Servicio de ventanilla Única

Seguir

Este servicio se dedica a validar la estructura de sus documentos y enviárselo a su cliente

Como cargar sus documentos:

Selecciona el icono de buzón de su razón social como lo muestra la imagen:

En cargar CFD/CFDI tiene que cargar su archivo XML de su factura o documento que envie a su cliente.

Al finalizar la carga de su archivo Xml , aparecerá la siguiente pantalla con 6 campos a llenar, lo cuales los primeros 3 son obligatorios (Región, tipo de documento, Moneda) los 3 campos restantes dependiendo si tienes la información, ingresa los datos y seleccione guardar.

Una vez llenado los campos aparecerá la siguiente pantalla, que es para cargar su PO en PDF y alguna documentación soporte ( La documentación soporte es opcional)

Para finalizar la recepción de su documento le arrojara una leyenda que dice * su documento se cargó exitosamente*

Con esto damos por concluido la recepción de su documento, ahora solo queda verificar su correo electrónico para que reciba su correo de confirmación del documento recién cargado.

Saludos cordiales