La fecha de timbrado es anterior a la fecha de emisión

Seguir

La fecha de timbrado es anterior a la fecha de emisión

Cuando ingresa al servicio de Ventanilla única en la liga https://ventanilla.recahocre.com para cargar las facturas de Dowell Schlumberger, si al intentar cargar el XML le envía un mensaje como el siguiente: “La fecha de timbrado es anterior a la fecha de emisión”

Debe realizar lo siguiente:

Abra el XML

En el encabezado aparece una fecha; es la fecha de emisión

En último apartado del XML aparece la fechaTimbrado; es la fecha en que se timbro el archivo

Debe comparar estas dos fechas, es decir la fecha emisión  del encabezado debe ser menor que la fecha de timbre la que se muestra casi al final del XML. Un documento fiscal primero es emitido y después es procesado.

Revise a detalle con su departamento fiscal o su proveedor de facturación.