Error; la fecha de timbrado es anterior a la fecha de emisión

Seguir

Si cuando usted ingresa al servicio de Ventanilla única en la liga https://slb.go.reachcore.con/recepcion para cargar las facturas de Dowell Schlumberger, al intentar cargar el XML recibe un mensaje como el siguiente: La fecha de timbrado es anterior a la fecha de emisión.

Debe realizar lo siguiente:

• Abra el XML.
  • En el encabezado aparece una fecha; es la fecha de emisión.
  • En último apartado del XML aparece la fechaTimbrado; es la fecha en que se timbro el archivo.
  • Debe comparar estas dos fechas, es decir la fecha emisión  del encabezado debe ser menor que la fecha de timbre la que se muestra casi al final del XML. Un documento fiscal primero es emitido y después es procesado.

Revise a detalle con su departamento fiscal o su proveedor de facturación.