Ingreso a ventanilla para Dowell Schlumberger o MI DRILLING FLUIDS DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Seguir

Para ingresar al servicio de Ventanilla única debe ir a la liga https://slb.go.reachcore.com/recepcion/ para cargar las facturas de Dowell Schlumberger  o Mi Drilling Fluids de México.

Ingrese su usuario y contraseña:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Nicolas Gonzalez (D)

No se puede ingresar a esa página. Han cambiado la forma de entrar a la ventanilla única?

• Avatar
    Ventas

No puedo ingresar a esta ventanilla podrían ayudarme.....gracias

• Avatar
    Imelda Ramón Feria

el usuario parece no validado que puedo hacer

• Avatar
    Lubacu, SA de CV

No se puede ingresar a la ventanilla SLB, que otra opción hay para registrar mi factura? gracias