Como dar de baja un documento en ventanilla

Seguir

Como dar de baja un documento en ventanilla

Al cargar el XML y seleccionar la región, tipo de comprobante y moneda si usted por error selecciono un dato incorrecto o cargo algún archivo que no corresponde, al documento queda en anexos pendientes, ventanilla tiene la ventaja que al dar de baja un XML es posible volver a cargarlo nuevamente en ventanilla..

En el portal ventanilla.recahocre.com no es posible dar de baja los documentos directamente por lo tanto es necesario solicitarlo directamente al are de soporte de la siguiente manera:

Enviar un correo a soporte@reachocre.com

Solicitar la baja del archivo en ventanilla

Indicar RFC de la razón social, serie y folio del comprobante

Se asignara un número de caso

Al dar de baja el documento se le notificara por correo