Bondades de la baja del documento SLB

Seguir

Bondades de la baja del documento SLB

El sistema de ventanilla única tiene algunas ventajas en cuanto a la baja de sus facturas; puede solicitar eliminar su factura por documentación soporte incorrecta, tipo de moneda seleccionado incorrecto, región incorrecta o bien por que el XML no corresponde con la orden de compra. Si usted así lo requiere puede cargar nuevamente sus documentos con la documentación correspondiente.