¿Cuál es la liga de validación de estructura de un CFDI?

Seguir

¿Cuál es la liga de validación de estructura de un CFDI?

La validación de estructura de acuerdo al SAT de un Comprobante Fiscal Digital a través de Internet (CFDI) se puede realizar a través de la siguiente liga:

https://www.consulta.sat.gob.mx/sicofi_web/moduloECFD_plus/ValidadorCFDI/Validador%20cfdi.html

Aplicación para verificar la estructura, el sello y cadena original de una Factura Electronica  CFDI. Únicamente debe cargar el XML, en el segundo recuadro cargar el certificado de Proveedor Autorizado de Certificación (PAC), que previamente se lo proporciona su proveedor de facturación.