¿Qué significa el usuario está firmado en la aplicación?

Seguir

¿Qué significa el usuario está firmado en la aplicación?

Cuando trata de entrar al portal de ventanilla única https://ventanilla.reachcore.com en algunos casos después de teclear el usuario y contraseña e ingresar le muestra un mensaje “El usuario esta firmado en la aplicación actualmente” para ingresar sin problema debe realizar lo siguiente.

Debe escribir el usuario, la contraseña y habilitar el recuadro de Cerrar sesión, puede ingresar sin problema.

usario firmado en la aplicacion.png