Error en Ventanilla Única “Server was unable to process request --Error en la generacion del PDF.”

Seguir

Error en Ventanilla Única “Server was unable to process request --Error en la generacion del PDF.

En el proceso de carga de su factura en https://ventanilla.reachcore.com se solicita sus archivos XML, PDF, y datos de la factura como la región o el tipo de documento.

En la tercera ventana le solicita cargar la orden de compra en formato PDF y algún documento soporte en formato PDF.

Si al dar clic en Guardar le muestra el mensaje ” Server was unable to process request --Error en la generacion del PDF. Error: An existing connection was forcibly closed by the remote host at Ecrion.Ultrascale.Engine.Render(Stream ImputStream, Stream outputStream RenderingParameters parameters) at Ecrion Business.Generate.CrearPDF(String sXML. sXSLT)

El problema está en la aplicación así que tiene que reportarlo al correo soporte@reachcore.com indicando el RFC de su empresa y enviar el XML correspondiente para su validación en soporte, el seguimiento y solución serán por correo electrónico.