Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes
Facebook Twitter LinkedIn Google Plus

Error en ventanilla única

Error en ventanilla única

Uno de los errores más comunes dentro de la aplicación de ventanilla única es el siguiente:

El motivo de este error, es por que no esta activada la vista de compatibilidad icono_vista_de_compatibilidad.jpg , seleccionando este icono que se encuentra en la barra de direcciones se soluciona la problemática

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Jack Jimenez

Que pasa o como interpretó este error si es que me sale después de que cargo una factura en el XML

Inicie sesión para dejar un comentario.