Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes |  Contacto
Facebook Twitter LinkedIn Google Plus

Error en ventanilla única

Error en ventanilla única

Uno de los errores más comunes dentro de la aplicación de ventanilla única es el siguiente:

El motivo de este error, es por que no esta activada la vista de compatibilidad icono_vista_de_compatibilidad.jpg , seleccionando este icono que se encuentra en la barra de direcciones se soluciona la problemática

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Cliente Reachcore

Que pasa o como interpretó este error si es que me sale después de que cargo una factura en el XML

• Avatar
    Elsy Garcia

favor de apoyarme con el desbloqueó de la ventanilla de validación