Inicio de trámite en Ventanilla Única

• Actualización

1. En el portal de Recepción, ingrese su usuario, contraseña y de clic en Entrar.

2. De clic en Latino Seguros Recepción.

3. De clic en el botón de  Iniciar Trámite

4. Cargue su CFDI primero en formato XML y luego en PDF y seleccione  el Tipo de Proveedor.

5. Capture su número de siniestro de 9 digitos, seguidamente su número de Poliza de Daños también de 9 digitos.

6. Vaya a la parte de abajo y de clic en Iniciar Trámite

7. Recibirá un mensaje indicandole que su trámite se registro correctamente y dandole un número de identificador.

8. En esta pantalla podrá ver la información general de su trámite. Solo de clic en el link del folio.

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema: