Detenido Soporte Montos a Pagar Erróneo

• Actualización

1. En el portal de Recepción, ingrese su usuario, su contraseña y de clic en Entrar.

2. De clic en Pago de Asistencias.

3. En el campo Fecha inicial actualización, ingrese la fecha en que cargo su CFDI; en Fecha final actualización, deje la fecha del día en curso; en Folio, ingrese el folio que le arrojo el sistema cuando cargo su CFDI; a continuación de clic en Buscar

4. Aquí podrá ver el Status del trámite que en este caso aparece como Detenido Montos a Pagar Erróneo, de clic en el número de Folio para ingresar al detalle del trámite.

5. En la parte superios podrá ver el detalle del trámite.

6. En la parte inferior podrá ver los comentarios del analista, también se le ha enviado una notificación por correo informandole el motivo por el cual su trámite esta detenido.

6. Cargue su archivo PDF con los montos a pagar correctos. Si lo desea puede agregar comentarios sobre el trámite.

7. Finalmente de clic en Actualizar

8. Puede ver que el estatus de su trámite ha cambiado y ahora aparece como En revisión

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema:

Link: https://sovoscompliance.wistia.com/medias/kcry8zc5fk?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640