Desbloqueo de Usuario en el Portal de Emisión

• Actualización

1. En el portal de Emisión de clic en el botón de Recuperar Contraseña.

2. Ingrese el correo electrónico que tiene registrado en su cuenta, luego capture el código indicado en el recuadro, y de clic en Regenerar Contraseña

3. Se le enviara un e-mail al correo que ingresó con los pasos para restablecer su contraseña.

4. Vaya a su bandeja de entrada de su correo electronico, y seleccione la liga que se le envio para restablecer su contraseña.

5. Cree una nueva contraseña con minimo 8 caracteres alfanuméricos y al menos un carácter especial. Confirme la contraseña y de clic en el botón de Aceptar cambios

6. Podrá confirmar el cambio al ver que ya tiene acceso a su cuenta.

Si lo desea puede ver aquí un video sobre el tema: