Vinculación de cuenta con Seguros Sura

• Actualización

Para realizar la vinculación de su cuenta deberá seguir los pasos que le mostramos a continuación,

Liga de vinculación: https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=7128e107-e994-467f-a84a-bfbc918583bf

1. En vinculación de cuentas de clic en Crear Cuenta.
  2. Ingrese su nombre completo, correo electrónico y razón social. Introduzca el código mostrado y de clic en Enviar.

3. Vaya a su bandeja de correo electrónico para ver su correo recibido y de clic en la liga proporcionada en el email que le envió servicio al cliente.

4. Para continuar el registro, cree un usuario alfanumérico sin espacios, una contraseña de mínimo 8 caracteres incluyendo mayúsculas, minúsculas, números y símbolos, confirme la contraseña y de clic en Registrar.

5. Acepte los términos y condiciones seleccionando los recuadros y de clic en Aceptar.

6. A continuación, adjunte su Certificado con terminación .CER  su llave privada con terminación .KEY, y su contraseña de CSD.

7. Una vez listos, de clic en Cargar.

8. En el formulario que aparecerá llene sus datos fiscales, estos deben estar en Mayúsculas y tal y como aparecen en su constancia fiscal del SAT. Y de clic en el botón de Aceptar en la esquina inferior derecha.

9. En la siguiente pantalla Emisores a Vincular confirme los datos y de clic en el botón de Siguiente

10. Acepte los términos y condiciones seleccionando el recuadro y dando clic en el botón Acepto

11. En la parte inferior podrá ver un mensaje indicandole que la vinculación se ejecutó de manera exitosa.

12. Una vez finalizado el proceso, recibirá un correo de confirmación.

Si lo desea puede ver un video sobre el tema aquí: