Registro en Ventanilla Única Argos

• Actualización

Ingrese a su correo y seleccione el correo que recibio de la invitación. De clic en Suscripción esto es una liga que lo llevará al portal de Ventanilla Única.

En la pantalla de la VU Argos de clic en Crear cuenta

A continuación, cree su Nombre de Usario, agregue su Razón social y una contraseña de 8 caractéres minimo, con letras mayúsculas, minúsculas, números y un caracter especial; confirme la contraseña, selecciones la casilla de No soy un robot y de clic en Registrar.

Se cargará la pantalla de Recepción donde nuevamente deberá ingresar su usuario y contraseña. De clic en Entrar

En la siguiente pantalla de clic en el botón Suscribime en la esquina superior izquierda para concluir el proceso.

Finalmente, podrá confirmar su suscripción al ver los datos de su RFC mostrados en pantalla.

sSi lo desea puede ver un video sobre el tema, aquí: